Food & Farm

R4D-013 121月開催Ong Cooks 健康野菜のタイ料理教室

曽爾村の食材でタイ料理をつくる♪

栄養素が高い地元の高原野菜、スパイス、ドライフルーツ、発酵食品などを取り入れた大人気の料理研究家「オングさん」によるタイ料理教室。

 

【開催日】

12月17日(土)、

1月14日(土)、1月30日(月)、

2月10日(金)、2月27日(月)

 

【開催時間】9:10~12:20(昼食込)

 

【お品書き】タイ料理(メイン)、タイデザート、ドリンク付き

■月替わりメニュー
12月 菊芋×タイカレー
1月 寒熟ほうれん草×ドライフルーツ
2月 味噌×榧の実
※毎月ご参加いただいても、メニューの違いをお楽しみいただけます♪

■講師
NHKや奈良テレビを始めとする数々のメディアで取り上げられている、曽爾村の人気タイ人料理研究家「オングさん」。日本人の口に合うようにオリジナルレシピを考案しています。是非お店やご自宅の食卓のメニューのご参考にされてみてください。

開催時期
12月〜2月
参加人数
最小4名〜最大10名まで
対応言語
日本語
体験
あり
食事
昼食1回
グループ料金

2,600/1名

  • 4名4,000
  • 5名8,000
  • 6名12,000
  • 7名16,000
  • 8名20,000
  • 9名22,000
  • 10名26,000

ご希望される方にはエプロン、三角巾はこちらで用意します。

Scheduleツアースケジュール

9:10
kattekattekatte

そにのわの台所katteで集合・受付

係のものが受付いたします。

エプロン、三角巾をお渡しさせていただきます。(使用後はお持ち帰りください♪)

  • katteそにのわの台所katte
9:20
オング タイ料理料理体験 タイ料理 オング

レシピ紹介、タイ料理ワークショップ開始

【お品書き】タイ料理(メイン)、タイデザート、ドリンク付き

■月替わりメニュー
12月 菊芋×タイカレー
1月 寒熟ほうれん草×ドライフルーツ
2月 味噌×榧の実

※毎月ご参加いただいても、メニューの違いをお楽しみいただけます♪

11:20
タイ料理 料理教室 オングタイ料理 料理教室 オングタイ料理 料理教室 オング

昼食・トイレ休憩

その場でおつくりいただいたタイ料理をご賞味ください。(※写真はイメージです。メニューは月替わりです。)

メインのタイ料理、タイデザート、ドリンク付きのサービスメニューです。
参加者同士でご交流もしていただけます♪

流れ解散

Application Formお申し込み

    お問い合わせいただきましてから、正確なツアー料金、ご希望日のツアーやオプションの可否、決済方法等をご案内させていただいております。

    お客様情報

    入力項目は必ずすべてご記入ください。

    お名前
    ふりがな
    性別
    生年月日
    郵便番号
    ご住所
    メールアドレス
    電話番号

    ツアーのご希望内容

    ご希望日
    希望人数(大人)
    希望人数(13歳未満)
    希望人数(幼児)

    交通手段について教えてください。
    アレルギーの有無・健康上の理由により特別な配慮は必要ですか?(「ご希望ご質問など」の欄にご記載ください)
    SNS投稿用に写真を撮影させていただいても問題ないでしょうか。
    エプロン、三角巾をご希望されますか?

    ご希望ご質問など

    ご質問ご要望など、お気軽にお伝えください
    送信前に記入漏れがないかご確認ください。

    お申し込みありがとうございます。

    自動返信メールを発送いたしましたので、ご確認ください。

    このサイトはGoogle社の プライバシーポリシー利用規約 に基づき reCAPTCHA 技術によって保護されています。

    【キャンセル料について】
    ・旅行開始日の20日前~8日前 : 旅行代金の20%
    ・旅行開始日の7日前~2日前 : 旅行代金の30%
    ・旅行開始日の前日 : 旅行代金の40%
    ・旅行開始日の当日 : 旅行代金の50%
    ・旅行開始後及び無連絡不参加 : 旅行代金の100%

    その他、ツアーにより規定が異なる場合がございます。
    詳しくは各ツアーご案内時にお渡ししている「ご旅行条件書」をご確認ください。