2月10日(金)と2月27日(月)の「本格タイ料理教室」にまだ若干名の空き枠があり、再度告知させていただきます♪
=======================
●2月10日(金)味噌×榧の実ナッツ ~カオマンガイ~
→2月2日(木)申込受付〆切
●2月27日(月)味噌×榧の実ナッツ ~カオマンガイ~
→2月20日(月)申込受付〆切
時間: 各回 9:10〜12:20(11:20にWS終了後、昼食で1時間)
定員: 各回4~10名
参加費: おひとり様4,000円(昼食込)
お品書き: タイ料理(メイン)、タイデザート、ドリンク
※タイデザートとドリンクはオングさんが毎回ご用意してくださっています。
=======================
タイ人料理研究家の人気講師オングさんが厳選した地産地消の曽爾産野菜は栄養価が高く、なるべく鮮度の高いものを1つ1つ農家さんから直接仕入れています。スパイス、ドライフルーツ、タイ文化、発酵食品など、本場のタイ料理について学べる少人数制プログラムです。
タイ料理を作るうえでのコツが学べるため、ご自宅でもアジアンテイストをお楽しみされたい方、ホームパーティーやカフェメニューとしてもおすすめです♪
お申込みは下記URLより
そにのわGLOCAL公式HP
https://soniexperience.jp/experiences/tour-6933
本年度は最後の開催となります。以降はメニューを一新し、4月以降に順次開催してまいります。
ご興味ある方いらっしゃいましたら、是非この機会にご参加ください♪